Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Фаршированный судак с грибами

Праздничное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится легко, так как у судака мало мелких костей.
Фаршированный судак с грибами

Cудак,грибы,лук,специи для рыбы,помидоры,сладкий перец,

Судачка почистить от чешуи, отрезать плавники, промыть рыбу холодной водой, сделать надрез вокруг головы и с помощью тонкого ножа снять шкуру как чулок. Почистить от внутренностей, отделить филе от костей. Филе рыбы, грибы, лук, специи для рыбы взбить блендером в фарш или прокрутить в мясорубке. Наполнить голову и шкурку готовым фаршем, смазать маслом и выложить на противень, добавить порезанные помидоры, лук, сладкий перец, посыпать солью, чёрным молотым перцем.
Рыбу поставить в духовку, разогретую до 150-180 гр. на 25 минут. Готовые овощи достать, а судака оставить подрумяниться при 200 гр..
Готовую рыбу подать с запечёнными овощами, по желанию с картошкой, политой сливочным маслом.Вместо судака можно использовать щуку или другую рыбу по Вашему вкусу.Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Картина дня

))}
Loading...
наверх