Танцы от плиты и до компа !!
Достала из морозилки замороженные говяжьи стейки и положила его в тарелку для разморозки. Затем приправила перцем и солью полила соевым соусом.
Ближе к обеду почистила и порезала половинку луковицы, разогрела сковороду с сливочным маслом. Пожарила мясо , одну сторону минуты три добавила лук и перевернула мясо..
Другую сторону жарила примерно столько же, все это поливала растопленным маслом из сковороды. Можно кинуть несколько зубчиков чеснока и порезанный лук порей.
Выложила мясо с луком на тарелку и накрыла фольгой (минут 5).
Для себя мясо приготовила немного больше, чем средней прожарки- как я люблю:) И с чисто мясным и сливочным вкусом.
Свежие комментарии