На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Драники

Танцы от плиты и до компа!!

original (640x480, 59Kb)

самса 011 (700x525, 387Kb)

Картофель 500гр,яйца 2 шт, лук репчатый 1 шт , соль, перец
Очистить картофель и поместить  в холодную воду, чтобы он не начал темнеть. Яйца  хорошенько взбить и приправить  солью и перцем. На крупной  терке натереть  луковицу и переложить  в миску.

 

Натереть картофель на крупной терке  в кастрюлю с холодной водой, в которую выжать  немного  лимонного сока.

Натерли,  пляшем дальше, берем дуршлаг и картофель откидываем на дуршлаг для удаления жидкости. Можно прижать картофель, можно отжать  переложите в кастрюльку , добавить лук,  залить  яйцами  и перемешайте. 

А что же мука? А не надо муки, прекрасно обойдемся и без нее!
 Картофельную массу формуем, как котлетки я делаю это обычным способом руками. Прекрасно формуется, если возникнет необходимость поправить форму можно на сковороде.

Обжаривайте драники на достаточно сильном огне.  Когда нижняя часть схватится и зарумянится, можно аккуратно перевернуть драники и обжарить с другой стороны. Обжаренные до золотистости драники можно подавать со сметаной, а можно с жареным беконом, шкварками и луком, селедкой, икрой (не обязательно дорогой), соленой или копченой рыбкой, зеленью и всем остальным, что подскажет ваша фантазия!

дипломат 002 (700x525, 569Kb)

наверх