Танцы от плиты и до компа !!!
Куриная грудка -300 г, масло сливочное - 50 г, молоко топленое -200 мл,сметана -2 стл,соль ,перец.
Куриную грудку порезать на полоски, натереть солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
Небольшую форму у меня тажин натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 гр С.
Молочно сметанный соус у меня не всегда получается, бывает что ,он у меня сворачивается,Но для того что бы соус был однородный ,я его взбиваю блендером .Можно добавить 1 чл крахмала и вновь вскипятить..Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка.
Свежие комментарии