Купила как раз шалфей, первый раз. А блюдо увидела в передаче. Ведущая на полной серьезе говорила, что шалфей полезен для нервной системы женщины. Особенно в менопаузе
Но то, что надо заваривать шалфей, после 45-ти лет женщинам, это факт. Он содержит гормоны, которая женщина начинает утрачивать с возростом.
Ладно, Геннадием Малаховым я побылаПриступим к рецепту
У меня мясо было отбито. Поэтому сверху шалфей
Укрываем беконом
И быстро жарим на сильном огне.
А вааще вкуснее мясо положить, сверху любимую травку, бекон. И начать отбивать все вместе. Чтобы все стало единым целым, пропиталось друг с другом
Но я и так наслаждалась ужином. Со спаржей, вином. Как мне было вкусно!
Пы сы. Шалфей не понравился. Отдает конкретно аптекой. И обязательно требует термообработку
Свежие комментарии