берем:
- баклажаны
- перец болгарский
- семга
- сыр
- соль, черный свежемолотый, оливковое масло
Режем синенькие пополам и столовой ложкой вынимаем ему внутренности. Фото этого процесса
банально не сделал, но это совсем несложно. У кого руки под то заточены лехко справяцца.
Солим получившиеся лодочки и переворачиваем, чтоб не горчили.
У семги удаляем кожу-кости и режим небольшими кубиками, также фигачим перец (ясен палец, без
жеппы и косточек) и вынутые внутренности баклажанов. Трем на крупную терку немного сыра.
На сковороде разогреваем ложку оливкового и на небольшом огне обжариваем семгу, перец, и синие. Солим, перчим.
Далее фсе просто. Баклажановые лодочки ополаскиваем водой, ложкой добавляем в них, то что нажарили,
сверху посыпаем резанным укропом и небольшим количеством сыра. Все это отправляем на смазанном маслом
протвени в разогретую до 180 духовку минут на 15.
Через обозначенное время получаем результат:
Как бе для слепых:
Конструктивную критику учту. Все остальные – лесом!
— kistanoff , 21.02.2010
Свежие комментарии