На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ОМЛЕТ С ЛУКОВОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом вкусного и необычного омлета – с луковой карамелью. Попробуйте!

Омлет с луковой карамелью

Ингредиенты
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 50 г
масло оливковое - 15 г
огурец - 15 г
помидоры - 15 г
салат фриссе - 8 г
соль - 1 г
лук - 150 г
сахар - 50 г
вода - 200 г
гвоздика - 1 шт.
бадьян - 1 шт.
масло растительное - 40 г
масло сливочное - 20 г
корица - 1 г
Подготовить ингредиенты.

Лук нарезать соломкой.

Обжарить на смеси растительного и сливочного масла.

Добавить сахар и воду, через 5-7 минут добавить специи.

Тушить до образования карамели, переодически помешивая.

Яйца смешать с молоком и добавить соль.

Перелить массу на разогретую с оливковым маслом сковороду и пожарить омлет.

Готовый омлет вырезать формой и выложить на тарелку, чередуя с луковой карамелью. Подавать с салатом из свежих овощей.

При желании можно подпалить верхнуюю часть омлета горелкой.

Дополнить блюдо чипсами из бекона.

Приятного аппетита blin

Картина дня

наверх