На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Намазка на хлеб. Летняя

Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник

Лето, жара,готовить как-то не особо. Но иногда всё равно нужно что-то в голову поесть - потому, как фигуру нужно беречь. А что может быть в жару лучше, чем вотка? - Правильно, холодная вотка с закуской.
Готовится закуска совсем просто - нужно немного рукколы, пару зубков чеснока, немного свежих помидоров,

Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник

немного помидоров в масле, совсем чуть-чуть сухого оригано, который можно заменить на свежий, некислой, жирной деревенской сметаны, а ещё лучше сливочный сыр и чуть соли-перца.

Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: МясникНамазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник

Всё мелко режем, добавляем сливочный сыр, посыпаем ореганой, чуть солим-перчим и всё хорошо так перемешиваем

Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник
Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник
Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник
Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник

Всё, закусь готова. Потреблять с воткой. С холодной воткой

Намазка на хлеб. Летняя б/п. Афтар: Мясник

Преятново апититу дасведанея.П.С. (озадаченно) - Зачем я жрал это дело с помидорами - ума не приложу. Но ведь жрал, раз зафотодокументировано.Автор Мясник Сайт Топтуха

Картина дня

наверх