Лето, жара,готовить как-то не особо. Но иногда всё равно нужно что-то в голову поесть - потому, как фигуру нужно беречь. А что может быть в жару лучше, чем вотка? - Правильно, холодная вотка с закуской.
Готовится закуска совсем просто - нужно немного рукколы, пару зубков чеснока, немного свежих помидоров,
немного помидоров в масле, совсем чуть-чуть сухого оригано, который можно заменить на свежий, некислой, жирной деревенской сметаны, а ещё лучше сливочный сыр и чуть соли-перца.
Всё мелко режем, добавляем сливочный сыр, посыпаем ореганой, чуть солим-перчим и всё хорошо так перемешиваем
Всё, закусь готова. Потреблять с воткой. С холодной воткой
Преятново апититу дасведанея.П.С. (озадаченно) - Зачем я жрал это дело с помидорами - ума не приложу. Но ведь жрал, раз зафотодокументировано.Автор Мясник Сайт Топтуха
Свежие комментарии