На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 374 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Заливной сливовый пирог

Танцы от плиты и до компа !!

022 (700x465, 517Kb)

image (700x465, 494Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ Яйца - 3 шт. Сахар - 180 г Сметана - 125 г Масло подсолнечное - 60 г ( я заменила на сливочное) Мука - 240-260 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Корица (по желанию) Сливы или как у меня Тёрн (тоже сорт сливы )

Взбить яйца с сахаром до белой пены.

001 (700x465, 335Kb)

Добавить сметану и масло.

Размешать.

002 (700x465, 285Kb)

Высыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.

005 (700x465, 320Kb)

006 (700x465, 258Kb)

Вылить тесто в форму, выложить сверху сливы — свежие или замороженные.

008 (700x465, 293Kb)

Выпекать в духовке, разогретой до 200С около 40 минут.

010 (700x465, 536Kb)
019 (700x465, 508Kb)
038 (700x465, 519Kb)

это тёрн

наверх