На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Блюда грузинской кухни. Лечери — рецепт десерта с тыквой

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой

Этот яркий и необычный рецепт родом из г. Кобулети — знаменитого курортного города Аджарии на Черноморском побережье. 

Ингредиенты:

  • виноградный сок (темный и качественный) — 700 — 1000 мл
  • тыква — 500 г
  • рис  — 100 г
  • сахар (по желанию).

Готовим заранее продукты.

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой

Сок вскипятить. Можно сахар можно по личному вкусу.

Всыпать рис и варить на медленном огне 8-10 минут.

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой 1

Затем очистить и нарезать небольшими кубиками тыкву. Выложить в кастрюлю и варить ещё минут 15, до готовности тыквы.

Накрыть кастрюлю крышкой и дождаться полного остывания. Но мне было вкусно и в тёплом виде, не могла дождаться 

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой 2

Товарищницы (как говорит мой муж)Улыбается, которые не берегут свои фигуры, могут посыпать ещё орехами, добавить сливочного масла и мёда.

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой 3

Блюда грузинской кухни. Лечери - рецепт десерта с тыквой

Источник, как всегда - 

http://lubimye-recepty.com/

Ссылка на первоисточник
наверх