На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Простой до невозможности рецепт из баклажан

 Готовила мужу в пароварке рыбу и случайно обнаружила баклажан , по партизански спрятавшийся в холодильнике 

Подумала ,почему бы не приготовить бакл в пароварке ,почти по китайски 

Баклажан очищаем от шкурки  . Кто не хочет , пропускаем этот момент . Без шкурки будет вкусней и баклажан  больше с благодарностью примет маринад

Порезала на сегменты . Напополам , вдоль напополам и режем на четвертушки

Бросаем в пароварку , буквально на 15-20 мин  . Горячий  и готовый баклажан  складываем в тарелку с соевым соусом , выдавленным чесноком и поливаем слегка лимоном и чуток растительного масла

Горячий баклажан с благодарностью примет этот соус . Можно есть через полчаса . А лучше на другой день

На другой день мы видим  , что баклажан  , как губка примет весь маринад

Такой способ готовки полезен и не менее вкусен , чем жареный  вариант

 Пробуйте , если вам понравился рецепт

Картина дня

наверх