На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Аппетитная закуска с нежнейшей кремовой начинкой

Это сочетание нежирной ветчины с нежной сливочной начинкой… Дополняется сие великолепие аппетитной корочкой, которая может быть как хрустящей, так и мягкой, в зависимости от предпочтений гостей. Давайте приготовим эту потрясающую закуску вместе!

Вам понадобится:
  • 20 ломтиков нежирной ветчины;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 2 ст. л. муки;
  • 200 гр. жирной сметаны;
  • 100 гр. любого сыра по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. панировочных сухарей;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Начинаем готовить:

  1. Растопите сливочное масло, добавьте муку, разбейте комки. Следом добавьте сметану, натёртый сыр и соль по вкусу.
  2. Проварите смесь на небольшом огне пару минут, пока она не загустеет до консистенции сливочного крема. Остудите.
  3. Подготовьте ломтики ветчины. На край положите немного сливочного крема, заверните трубочкой. Повторите так со всеми кусочками ветчины.
  4. Обваляйте рулетики во взбитом яйце, затем — в сухарях. Следом вы можете либо обжарить их на сковородке в масле, либо, по желанию, запечь в духовке. Когда рулетики остынут, можно поставить их в холодильник и позже подать как холодную закуску с мягкой корочкой и плотной начинкой. Однако она хороша и в горячем виде, когда начинка внутри слегка тянется, а корочка снаружи аппетитно хрустит.

источник

Картина дня

наверх