Танцы от плиты и до компа !!Рыбка с сюрпризом - Это невероятно вкусно! Я вот прям настаиваю!
Запеченная в фольге или кулинарном пакете рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.
Потребуется : Рыба филе - 1кг, Желательно целое филе,но у меня разрезанное на кусочки.
Для маринада:вода -250 мл , уксус 9% или лимонный сок - 3 ст.л , растительное масло -100 мл соль, перец по вкусу
Для начинки:сыр твёрдых сортов -200 гр., яйцо -2 шт лук зелёный -50 гр
Приготовить маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад.
Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
На фольгу, или пакет для запекания смазать маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
Закрыть вторым пластом рыбы.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.
Свежие комментарии