На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыба под сметанным соусом

фото рецепта: Семга под пряным сметанным соусом

Вьюга(4.60)

Рыба на ужин.Сочная и ароматная, с зажаренной корочкой.

Ингредиенты:
Семга -2 стейка (или любая другая филе),
Сметана -2 стол.л.,
Укроп, петрушка пучок,
Растительное масло -1 стол.л.,
Соль, перец -по вкусу,
Сок лимона по вкусу,
Мука-1 чайн.л.

Семгу моем, вытаскиваем кости. Шкурку оставляем. Посолим и поперчим. На растительном масле на небольшой температуре жарим рыбу минут 7 под крышкой. Жарим на шкурке, не переворачиваем. Рыба побелеет.

Фото приготовление рецепта: Семга под пряным сметанным соусом шаг №1

Петрушку и укроп мелко рубим. Смешаем зелень, муку и сметану, добавим немного лимонного сока.Сверху каждого кусочка рыбы положим сметанную смесь, примерно в 1 см. Тушим под крышкой еще минут 5, пока сметанная смесь не загустеет.

Фото приготовление рецепта: Семга под пряным сметанным соусом шаг №2

Рыба получается сочной.

Фото приготовление рецепта: Семга под пряным сметанным соусом шаг №3

Картина дня

наверх