В процессе приготовления картофель прямо заливается то трелью соловья, то чириканьем воробья, поет, одним словом, вот честное слово, не шучу! Такой картофель на пикнике придется очень кстати — ароматный, невероятно вкусный!
картофель молодой | 7 шт. |
сливочное масло | 50 г |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп | 1 горсть |
соль морская | 1 ч. л. |
Ингредиенты
картофель молодой | 7 шт. |
Молодой картофель заранее отварить в течение 4–5 минут.
Ингредиенты
сливочное масло | 50 г |
лук зеленый | 1 горсть |
укроп | 1 горсть |
Также заранее дома подготовить зеленое масло: соединить размягченное сливочное масло с нарубленной зеленью лука и укропа. Убрать в контейнер для пикника.
Перед самым приготовлением на природе разрезаем картофель пополам.
Выкладываем на разогретую решетку.
Периодически переворачиваем, готовится минут 10.
Ингредиенты
соль морская | 1 ч. л. |
При подаче посыпаем крупной морской солью и выкладываем зеленое масло сверху.
Свежие комментарии