На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Картофельно чесночный суп - пюре, с яйцом пашот

Танцы от плиты и до компа!!

СЃСѓРї РїСЋСЂРµ 012 (700x525, 332Kb)
Чтобы приготовить оригинальное, вкусное и в чем-то даже изысканное блюдо, необязательно покупать морские гребешки, телячью вырезку или трюфели. Иногда даже из самых простых продуктов можно сотворить что-то необычное.

Для супа, который я хочу сегодня показать, понадобятся картофель, чеснок, сливки и яйцо.

Набор продуктов, который есть практически в каждом доме. Немного фантазии и вот на вашем столе интересное блюдо.
Для приготовления 4 порций супа нам понадобятся:
500 г картошки, головка чеснока, 4 куриных яйца, 2 ст.л. оливкового масла,1литр  воды или овощного/куриного бульона,50 мл белого винного уксуса.200 мл сливок.
Давим чеснок ножом. Слегка обжариваем его на оливковом масле. Картофель режем произвольно. В кастрюлю наливаем бульон, добавляем  картофель, чеснок. Доводим до кипения, варим  20 минут.

Пока варится суп, готовим яйца пашот. По одному разбиваем яйцо в смазанный растительным маслом половник.Кипятим воду, в кипящую воду аккуратно опускаем половник с яйцом и варим яйцо примерно 3 минуты.

СЃСѓРї РїСЋСЂРµ 001 (700x525, 327Kb)

Аккуратно достаем яйцо на полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Картофель протираем через сито, ни в коем  случае не пробиваем блендером, иначе суп получится клейким и невкусным,  добавляем сливки и перемешиваем.
Наливаем в тарелки суп, сверху выкладываем яйцо пашот, протыкаем его. Посыпаем блюдо свежемолотым перцем.
СЃСѓРї РїСЋСЂРµ 013 (700x525, 330Kb)

Картина дня

наверх