Танцы от плиты и до компа !!
Густой, вкусный соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный.
Ингредиенты:-300 мл молока -1 маленькая луковица -1 лавровый лист -15 гр сл. масла -15 гр муки -100 гр твердого сыра
-20 гр пармезана -соль, перец -мускатный орех
В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
Растопить сл. масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности. Подавать горячим с овощам , к картошке, к пасте.
Свежие комментарии