На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Пицца 4 сезона как в пиццерии.

Пицца 4 сезона как в пиццерии.

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Ингредиенты:Тесто на 2 пиццы:- мука 200г- вода холодная 110мл- дрожжи быстродействующие 6г- сахар неполная ч.л.- соль 1/2 ч.л - оливковое масло 12 мл (1 ст.л.)Начинка на 1 пиццу:- соус для пиццы или классический кетчуп (ссылка на соусы внизу)- сыр моцарелла 150-200г (помните, чем больше сыра тем лучше)- сосиска 1 шт или тонкая колбаса- помидор 1 шт- шампиньоны консервированные, не маринованные- куриное филе с одной голени
1. Готовим тесто: в чашку просеять муку, добавить сухие быстрые дрожжи, соль, сахар, перемешать.
2. Добавить холодную воду и замесить тесто, оно будет очень крутое. Тесто собрать в комок и добавить масло. Вымесить до гладкого состояния. Удобно делать это на столе. Муки подсыпать не надо.
3. Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колобок, накрыть полотенцем и оставить на столе на 40 мин.
4. Пока тесто расстаивается подготовим начинку. Куриную голень отварить в подсоленой воде до готовности минут 35. Мясо отделить и разобрать на волокна. Сыр натереть на терке. Помидор нарезать на тонкие кружки, сосиску и грибы нарезать тонко. Данная начинка на пиццу 4 сезона, если вы хотите другую пиццу начинка будет соответствующая.
5. Спустя 40 мин тесто раскатать тонко, на столе посыпаном мукой. Второй кусок, если вы не будете готовить уберите в целофан и в холодильник, оно будет храниться пару дней. Сразу включить духовку на 220°С. Тесто раскатать до толщины 2 мм. Перенести на противень. По краям сделать бортики.
6. Смазать соусом для пиццы.  Для быстрого варианта можно смазать классическим кетчупом. Сверху выложить сыр. На сыр разложить начинку распределяя по 4 секторам. Отдельно курицу, помидор, грибы и сосиску.
7. Ставим в разогретую духовку в верхнюю часть, я ставлю на 2 полку сверху на 10-15 мин. Когда бортики начнут слегка румяниться пицца готова.Как и полагается, есть ее нужно сразу, не замедлительно.Приятного аппетита!

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Пицца 4 сезона как в пиццерии. Пицца, Выпечка, Перекус, Тесто, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария, Еда

Картина дня

наверх