На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыба в пергаменте

Вкуснятина на скорую руку - нежная, ароматная, диетическая, не пережаренная. Метод для тех, кто любит рыбу и не любит ее готовить :): не нужно жарить на сковороде, переживать над грилем - рыба в бумаге сама справится с запеканием.

Ее практически невозможно испортить, пересушить или передерживать до пригорания - даже нежный и капризный лосось идеален.

Рыба в бумаге в духовке: запекаю третий раз - лучше, чем жареная, гриль или на противне - лучше: для лосося и любой рыбы

Удается сочная, нежная и очень вкусная. И - диетическая: не томится в масле на открытом огне при жарке, не берется слишком запеченной корочкой. И - действительно вариант для тех, кто с приготовлением рыбы на Вы: справится даже не-кулинар, не-мастер дел кулинарных :)

Запекаю рыбу в бумаге: простой и вкусный рецепт

А рассказывать - рассказывать особо и нечего, неловко даже называть описанием. Нам понадобятся: рыба, кулинарная бумага, лимон (лимонный сок), соль с перцем и немного растительного масла.

Купила свеженькую Форель .Привозят из Карелии. Надеюсь что с икрой.

Почистила,выпотрошила ,точно с икрой.!!!Икры 320гр.

Стейки рыбы замаринновала с солью ,перцем,лимонным соком на 15минут.

Затем  стейки уложила на пергамент ,положив под каждый стейк по кусочку сливочного масла по 10-15 грамм.

Завернула в пергамент и поставила в духовку при 180гр на 25 минут

Получилось очень сочная и вкусная рыба. Икру посолила , на другой день уже попробовали .

На гарнир поттушила капусту с фасолью.

Солила икру  по своему  способу Рецепт

Картина дня

наверх