На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

ОВОЩНОЕ ЧИСАНЧИ ИЛИ "ЖАРЕНАЯ ТРОЙКА".

Чисанчи очень вкусное горячее блюдо китайской кухни. У нас в народе называют ещё "жареная тройка", потому что в его состав входят 3 основных овоща - картофель, баклажан, перец сладкий. Готовится очень просто из доступных продуктов и быстро, что немаловажно.

Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт. средний,

Перец сладкий - 2 шт.  средних, 

Картофель - 4 шт. средних размеров, 

Лук репчатый - 1 шт., 

Морковь - 1 шт., 

Соевый соус - 3 ст.л. 

Вода - 6 ст.л., 

Крахмал картофельный - 1 ч.л. с небольшой горкой, 

Сахар - 1 ч.л., 

Чеснок - 1-3 зубка по вкусу,

Острый перец по вкусу, 

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления. 

Я расскажу в какой лучше очередности приготовить это блюдо - без заморочек. 

1.Вначале подготовим все овощи - баклажаны, перец, лук репчатый, картофель, морковь, нарежем их соломкой  или кусочками. 

2. Обжарим баклажаны в небольшом количестве растительного масла, не до фанатизма, постоянно помешивая. Отложили на тарелку.

3. Обжарили лук, добавили морковь и тоже слегка обжарили, к ним перец, перемешали и всё вместе ещё немного обжарили, отложили к баклажанам.

4. Обжарили картофель до готовности на растительном масле.

5. Выложили к картофелю - баклажаны с перцем, аккуратно всё перемешали.

6. Добавили острый перец по вкусу и рубленый чеснок,  аккуратно перемешали.

7. Развели соевый соус водой, добавили сахар, хорошо размешали. Затем крахмал до полного его растворения, чтобы без комочков.

8. Вливаем соус в овощи и на огне доводим его до загустения, хорошо его перемешивая с овощами, чтобы их покрыл. Прогреваем всё вместе, постоянно помешивая несколько минут. 

Наше чисанчи готово!!! 

Вкусное, ароматное блюдо, что ещё надо для полного счастья!

Всем приятного аппетита!

Картина дня

наверх