Танцы от плиты и до компа !!
Вот канадцы считают, например, что хорошо сбалансированное питание - это по бокалу пива в каждой руке.Так что сбалансируем питательные и вкусные овощи рыбой с овощным гарниром и будет нам счастье.
Рецепт настолько прост, что как бы и делать ничего не надо , так что если кто ожидает творение гениальной мыши из одноименного мультика разочаруются.
Берем:Один небольшой баклажан и один цуккини. Одну луковицу, 2-3 зуба чеснока, пару спелых помидор, по половине красно-желто-зеленого сладкого перца, зелень по случаю.
Один красный чили, но это опционально, можно сыпануть дробленого сухого чили тем, кто острое не уважает.
Возьмем рыбку любую у меня Нерка.Разогреваем 3-4 ст.л. сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук и чеснок, добавляем на сковороду рыбу жарим 5 минут .Снимаем с огня.
В другой сковородке начинаем жарить цуккини, нарезаный произвольно ломтиками или кубиками 1.5 см, до небольшой зажарки со всех сторон.Кидаем цуккини к луку.Обжариваем нарезаный такими же кубиками или ломтиками баклажан и кидаем к цуккини.Следом идут перцы.Затем чистим и режем помидоры, кидаем в общую кучу на сковороду.Закапываем там нашу рыбку, кидаем ветки, солим-перчим держим(тушим) под овощами минут 5.
Свежие комментарии