На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

ЭКОНОМНОЕ ЖАРКОЕ

Сразу замечу, что это не просто обычное жаркое, а очень экономное блюдо. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, кроме птицы. Экономичность такого блюда заключается в том, что мяса вам понадобится ровно столько, сколько вы хотите сами. Жаркое получается очень вкусным, даже если у вас нашлось только 50 грамм мяча!

В этом кроется небольшой секрет…

Продукты для приготовления жаркого:

Филе свинины – на ваше усмотрение

Морковь -2 штуки, большие

Лук – 2 штуки, большие

Сметана – 5 ст. ложек

Кетчуп или томатный соус – 2 ст. ложки

Соль, черный молотый перец, масло подсолнечное.

Филе свинины нарезать на куски и обжарить на масле до образования корочки.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.

В обжаренное мясо выложить лук и морковь, закрыть крышкой и оставить тушится на медленном огне. Возможно, потребуется долить еще немного масла, чтобы жаркое не подгорело.

Когда морковь станет мягкой, добавить томатный соус и сметану. Сметаны можно положить чуть больше 5 ложек, это придаст блюду приятный сливочный вкус.

Все ингредиенты нужно посолить на свой вкус, за 5 минут до готовности немного поперчить.

Самое главное в приготовлении жаркого из свинины – это длительное тушение на медленном огне, не допускайте, чтобы блюдо пригорело. Жаркое подают с гарниром.

Картина дня

наверх