На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Запеченная Рикотта ИЛИ Домашний творожок

Рикотту или домашний откидной творожок , просто перекладываем в огнеупорную плошку, поливаем оливковым маслом, посыпаем травками-приправками по вкусу и в печь. Я почиркала немного по поверхности ножиком, чтобы удержать масло от стекания.

 

У меня было 250 г, запекала я ее на 170С примерно 20 минут.
После запекания рикотта становится похожей на нежный мусс.

Меня очень впечатлила.. уж на что я, на твороге выросшая, но это было ьесподобно.


Подавать теплой, соус любой – сладкий, не сладкий..
Да, после остывания муссовость уходит и рикотта становится просто рикоттой, так что, впрок не готовим.

наверх