Источник Паштетивка
состав:
2 кг говяжьей печени
2 кг подгрудок свиной (підгорля укр.)
4 яйца
2 ст. л. манки
5-6 луковиц
соль, перец
Свинину отварить. С печени снять плёнки, крупно порезать и обварить в кипятке. Печень должна остаться мягкой, но перестать кровить. Лук очистить.
Смолоть всё на мясорубке с мелким ситом.
Начинить кишку фаршем, перевязать.
Подготовленную колбасу отварить. Охладить.
При подаче, нарезать шайбами.
Рецепты, ранее написанные, тоже о колбасках.
http://sergej_pozhar.livejournal.com/31346.html
http://sergej_pozhar.livejournal.com/40790.html
http://sergej_pozhar.livejournal.com/12196.html
Свежие комментарии