Танцы от плиты и до компа !!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отбивные из свинины или курицы — произвольное кол-во
Горчица столовая — произвольное кол-во
Чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
Огурцы квашеные или маринованные — ¼ огурца на каждую отбивную
Соль и перец — по вкусу. Яйца для льезона. Мука для панировки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо куриное или свинина или говядина нарезать на порционные куски ,поперек волокон Отбить ,поперчить, посолить.
Смазать горчицей смешанной с чесноком, положить брусочек огурца.
Свернуть «колбаской», или конвертом закрывая кончики.
Взбить яйцо и смочить в нем колбаски,затем запанировать в муке. Обжарить в топлёном масле.
Свежие комментарии