Еще один рецепт для печени. Хорош к куриной, у меня говяжья. Опять же все быстро. Пока варится паста, 2 зубчика чеснока измельчаем, грецкий орех мнем скалкой через кулек
На смеси растительного и слив масла поджариваем чеснок и орех, без изменения цвета
Следом печень, быстро обжариваем с двух сторон, пару ст ложек сметаны, чуть воды и чайную ложку муки.
ЗагущаемТеперь по желанию добавляем карри, я добавила красный острый перец
Когда то от души, по ошибке добавила его вместо паприки. Это была еще та профилактика от простуды! Но в небольшом количестве тут он хорош!
Все, подаем. Печень нежнейшая в сливочно-остро-ореховом соусе. То что надо, согреться в слякотный вечер
Свежие комментарии