Наименование | Кол-во: |
---|---|
белый хлеб для тостов | 2 куска |
яйца | 2 шт. |
ветчина | 2 ломтика |
сыр | 2 ломтика |
домашние панировочные сухари | 1 горсть |
оливковое масло | 1 ст. л. |
свежемолотый черный перец | щепотка |
морская соль | щепотка |
1. С хлеба срезать корки, на один кусок выложить ломтик сыра, затем 2 ломтика ветчины и снова сыр.
2. Накрыть вторым куском хлеба, срезать лишние края.
3. Яйца посолить, поперчить, слегка взбить вилкой.
4. Обмакнуть тост в яйцо с двух сторон, чтобы хлеб пропитался, а затем обвалять со всех сторон в сухарях.
5. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать тост по 2 минуты с каждой стороны, включая боковые.
6. Разрезать тост наискосок на две половинки и подавать.
Свежие комментарии