На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Голубцы не традиционные

Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно не пило нашу воду с голубцов.Беру куринный или индюшинный фарш,с салом и туда остывшее пшенно.Листья и так каждый знает ,как подготовить,в начинку ,туда только я забыла еще перетушенный лук,морковь,часть оставляем для бульона ,в котором будут готовится.

 

Не люблю еще ,когда жидкости много,а в казанке приходится наливать достаточно,чтобы протушилось,тут как раз нашлась формочка для духовки ,в которую они легли ,как миленькие

засыпаем  остатком протушенных овощей ,заливаем просто водичкой,в ходе приготовления появится свой куринный бульончик,который и так достаточно вкусен.Кто то тушит,а я люблю в подпеченном виде

Здесь уже был рецепт голубцов с перловкой,дам свой.Перловку слегка недовариваем,смешиваю чисто с свиным жирненьким фаршем,крупно порезанные сырые шампиньоны,замоченные сухие грибы,порезанные соломкой.

У меня две картинки, в первом варианте постные голубцы,без фарша,во втором с фаршем.Обжариваем слегка голубцы,а потом складываем в формочку,у меня в горшочек

Заливаем водичкой от сухих грибов,в которой они вымачивались,смешанной со сметанной или без,кто как захочет

Осталась перловка,и бульон из под голубцов был вкусен,на следующий день приготовила рассольник

Картина дня

наверх