На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Голубцы не традиционные

Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно не пило нашу воду с голубцов.Беру куринный или индюшинный фарш,с салом и туда остывшее пшенно.Листья и так каждый знает ,как подготовить,в начинку ,туда только я забыла еще перетушенный лук,морковь,часть оставляем для бульона ,в котором будут готовится.

 

Не люблю еще ,когда жидкости много,а в казанке приходится наливать достаточно,чтобы протушилось,тут как раз нашлась формочка для духовки ,в которую они легли ,как миленькие

засыпаем  остатком протушенных овощей ,заливаем просто водичкой,в ходе приготовления появится свой куринный бульончик,который и так достаточно вкусен.Кто то тушит,а я люблю в подпеченном виде

Здесь уже был рецепт голубцов с перловкой,дам свой.Перловку слегка недовариваем,смешиваю чисто с свиным жирненьким фаршем,крупно порезанные сырые шампиньоны,замоченные сухие грибы,порезанные соломкой.

У меня две картинки, в первом варианте постные голубцы,без фарша,во втором с фаршем.Обжариваем слегка голубцы,а потом складываем в формочку,у меня в горшочек

Заливаем водичкой от сухих грибов,в которой они вымачивались,смешанной со сметанной или без,кто как захочет

Осталась перловка,и бульон из под голубцов был вкусен,на следующий день приготовила рассольник

Картина дня

наверх