Вкусно с Любовью

8 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • просто Валентина
    Спасибо. Взбиваю вместе.:-)Шарлотка. Вечный ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Очень интересный рецепт. А если еще колбаски или мяска добавить...Сердитая картошка...
  • Любовь Ивановна
    Жалко у нас не продают , а в лес очень редко выезжаем.Кто жареных Зонти...

НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ

НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ

НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ Ингредиенты на 2 порции: Ряженка 2,5% — 300 мл Какао — 1 ст. л. Желатин — 10 г Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения. 2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности. 3. Разливаем по формочкам. 4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх