На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мясной пирог с грибами

Попробуйте этот сочный и сытный пирог!

  • 800 гр. свинины (одним куском)
  • 200 гр. замороженных опят
  • 2 луковицы
  • 1-2 моркови
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 ст. л. горчицы
  • растительное масло для жарки

Свинину нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, натереть горчицей и приправами. Мясо оставить мариноваться, в это время приготовить начинку:
грибы, не размораживая, положить на горячую сковороду, тушить до тех пор, пока не выпарится жидкость. Затем добавить в сковороду масло и обжарить. В конце жарки добавить соль, перец, грибную приправу, перемешать. Отдельно спассеровать на растит. масле измельченный лук и натертую на крупной терке морковь. Свиные отбивные уложить внахлест в круглую форму для запекания так, чтобы свисали края. Одну отбивную оставить для верха. Смазать мясо майонезом, выложить обжаренные грибы. Смазать грибы майонезом и следующим слоем выложить морковь и лук. Смазать майонезом. Накрыть пирог свисающими пластами мяса, сверху накрыть отложенной отбивной. Запекать в духовке сначала на сильном огне, затем на среднем примерно 40 мин. Затем, аккуратно придерживая, слить сок, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.

Картина дня

наверх