На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Баклажан фаршированный сырами

Танцы от плиты и до компа!

фаршированный баклажан 583 (525x700, 457Kb)

Баклажан ,Сыр горгонзола- 25 г,Сыр пекорино романо -25 г,Сыр проволоне -25 г,Сыр таледжио -25 г, ( Сыр кстати ,может быть любой ,Дор- Блю, и мягкий сыр) Помидоры 70 г,Бальзамический уксус 10 г,Базилик 5 г,Чесночное масло 10 г,Чипсы из баклажана 1 шт.Тимьян 2 веточки,Оливковое масло,Морская соль,Соль,Мак,Перец

Приготовление:Вынуть сердцевину из баклажана. Натереть его солью и оливковым маслом.

фаршированный баклажан 581 (700x525, 350Kb)

Поставить в духовку на 3-4 минуты при 180 С. Затем фаршировать сырами с добавлением тимьяна и снова поставить в духовку на 10 минут.

фаршированный баклажан 582 (700x525, 347Kb)

Замариновать помидоры в бальзамическом укусе. Нарезать их кубиком, добавить бальзамик, порезанный базилик, чесночное масло, соль и перец. Перед отдачей дать настояться 10-15 минут.Приготовить чипсы. Баклажан тонко нарезать вдоль. Опустить в кипящую подсоленную воду, зашпаривать в течение двух минут. Вынуть, подсушить на полотенце, присыпать маком и крупной морской солью. Поставить в духовку на 30-40 минут при 100 С.


фаршированный баклажан 596 (700x525, 430Kb)

Выложить на тарелку фаршированный сыром баклажан. Украсить веточкой тимьяна и  чипсом из баклажана.  Вокруг – выложить замаринованные помидоры.

Картина дня

наверх