На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Скумбрия запеченная в горчичном соусе

Вкуснейшая и очень сочная рыбка, запеченная с лучком в пикантном горчичном соусе! Вкус совершенно нетривиальный и интересный!! Лично мне безумно понравилась!!! Замечательно подойдет для праздничного меню))) А так же хороший рецептик для повседневного пользования. Очень надеюсь, что вам понравится))) Угощайтесь!

!!

Ингредиенты:

  • 2 крупные скумбрии (свежие или мороженные)
  • 2 репчатые луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • соль, черный перец по вкусу
Приготовление:

Скумбрию разморозить (если она замороженная), выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько промыть, нарезать на порционные куски толщиной 2,5-3 см, немного посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, перемешать.

Для соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу. Если нужно посолить и поперчить по вкусу.
Добавить соус к рыбе и луку, аккуратно перемешать и выложить в форму для запекания.
Оставить мариноваться на 20-30 минут.

После чего запечь в духовке разогретой до 180-200 градусов 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!

Автор:

наверх