На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 366 подписчиков

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыба тушёная с помидорами и болгарским перцем

А вы любите рыбу в томате?

Если да, то этот рецепт для вас! Очень вкусная, сочная, нежная рыбка получается!
186
Ингредиенты:
рыба речная (у меня красноглазки) 1-1,5 кг
помидоры 1-1,5 кг
болгарские перцы 1 кг
соль, перец, перец горошком
томатная паста 1 ст.л.
2 ст.л. муки
растительное масло для жарки

Пошаговых фото в этот раз нет.


Рыбку готовил муж, поздно вечером приехав с рыбалки. Меня разбудил только для того, чтобы настроить программу мультиварки. Вот, что успела — сфотографировала
Итак, сначала он рыбу почистил, выпотрошил, отрезал у неё головы, плавники и хвосты, посолил хорошо и дал ей полежать около 20 минут.
Затем промыл рыбку холодной водой, обсушил, обвалял в муке и обжарил на растительном масле.
Помидоры порезал кружками, перцы — небольшими ломтиками.
Кастрюльку мультиварки смазал маслом, выложил слой жаренной рыбы, сверху слой перцев, слой томатов, присолил, посыпал перцем. Далее повторил слои — рыба, перцы, томаты, пока продукты не закончились, сверху кинул несколько горошин душистого перца, положил небольшой листик лаврушки, томатную пасту.
184

Мультиварку мы включили на режим «Тушение» на 4 часа, с отсрочкой, чтобы рыбка была готова ближе к обеду.
Если нет мультиварки, то можно воспользоваться простой кастрюлей с толстым дном, тушить на очень маленьком огне.
185

Очень вкусная рыбка получилась, кушать можно горячей и холодной, сочная, соуса много, костей совсем не чувствуется.
187
Приятного аппетита!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Картина дня

наверх