На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Паста с птицей и креветками

Вариант быстрого и вкусного обеда.
На всё уходит не более получаса, но результатом будут довольны все ваши домочадцы!
Красивое, ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рекомендую!
220
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
3-4 зубчика чеснока
500 гр суповой вермишели
300 гр индюшиного или куриного мяса
500 гр креветок
соль, перец

Идею взяла у Фатимы на сайте 4 вкуса.

миртесен.
Можно сказать, соединила два её рецепта в один.
Итак, для начала разогрела оливковое масло в большой сковороде.
Почистила чеснок, обжарила его в масле.

Всыпала на сковороду сухую вермишель.
Жарила на «большом огне» до красивого румянца.
Вермишель нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
Обжаренную вермишель выложила в дуршлаг, чтобы стёк лишний жир, чеснок удалила

А на сковороде обжарила креветки. На это нужно буквально 2 минуты.
В конце жарки посолила и поперчила
Креветки отложила на тарелочку.
На сковороду положила порезанное кусочками мясо индейки.
Хорошо обжарила, посолила, поперчила.

На мясо высыпала обжаренную вермишель
Залила всё горячей водой. Довела до кипения.

Сверху расположила креветки. Закрыла сковороду крышкой и томила на «небольшом огне минут 10.
Блюдо готово!! К этому времени уже все сидели за столом и стучали ложками !

Приятного аппетита!
221

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Картина дня

наверх