На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Освежающий гаспачо. В этот жаркий день

жь

 

Мое семейство любит этот холодный, освежающий супчик. И вы не бойтесь его заморского названия и готовить его быстро. Поэтому, не боясь, приступаем

Примерное соотношение продуктов: если хотите цвета, то помидор 5 шт

Лук 0,5 головки репчатого

1 огурец

2 зубчика чеснока

1 перец (желательно красный)

Если цвет непринципиален, берем огурца побольше. А лук и чеснок добавляйте по вкусу. Мне нравится первый вариант

Помидоры у меня сорта Кристалл. Очень для этого подходящий. Красные, шкурка тонкая, сока много.

Совет: если не хотим ошпаривать помидор, для снятия кожуры. То берем нож, тупой стороной водим по всему помидору, слегка надавливая. Увидем, что сразу меняется цвет помидора, становится темнее. Вырезаем попку и оттуда пляшем. Снимаем легко и просто кожуру

 

Все оставляем так, как есть. Загружаем в шайтан машину, у  меня блендер.  Взбиваем и тут главное не полениться, протереть через сито. Это не сложно, зато мелкие зернышки от помидор и шкурка от перца, которая может попасться, все остается в сите

Суп становиться однородным и шелковистым

В холодильник охлаждаться и подаем с сухариками. Еще вкусный вариант с подсушенным  тонким лавашом

 

Присоединяйтесь  и вы к этому вкусному рецепту

Картина дня

наверх