На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Отбивная "Сама нежность)"

               Всем привет и всех с новым годом!!!Приветсвует

Вчера копался в своём компе и залез в ту папку где хранятся рецепты , те которые я выкладывал в сообщество))) И блин так мне прям захотелось ченьть приготовить, аж в пузе заурчалоПускает слюни!!!

Ну соответственно галопом на кухню!!!

Нырь в холодильник, а там:

Кусок свиной шеи-1.5 кг(примерно)

Лук-2 большие луковицй

Чеснок- 1 головка(небольшая)

Майонез- 4 ст. ложк имеда 2 ст, ложки

(эт я сразу начал описывать свои действия Ругается)

Перец-горошек (в мельницу)

Универсальная приправа- "Армянская"

Рисовый уксус- 1 ст. ложка

 Розмарин- 2 веточки

Яйцо- 1 шт

Мука- 2 стакана

Пиво- 0.5 л(тёёёёёмное)

Цветная капуста-(как она там вилок или кустикКатается по полу от смеха)

вроде всё!

ну и понеслась!!!!!

мясо моем , нарезаем медальонами

и от всей души отбиваем)))

так как колошматим его по полнойБьёт по голове , ошмётки летят по всей кухне, я это проделываю в пищевой плёнке (убираться-то потом на кухне самому)

Прям на этой же доске его перчим, солим и откладываем в сторону)) Ну должно же оно пропитаться духом перечным!!!

А дальше нарезаем лучок и чесночок,

Ставим сковороду с растительным маслом на огонь, насыпаем в миску муку ( 1 стакан!!! второй ещё нужен) и ждём когда же масло раскалитсяСпит

Нагрелось? Кидаем в него веточку розмарина и пару зубчиков чеснока))) 

Армат сразу ОБАЛДЕННЫЙ!!!

Чутка их обжариваем и вылавливаем

Обвалянные в муке отбивные обжариваем в кипящем масле

Ну и в принципе примерно так же с каждым куском

Теперь берём в руки "мультиварку-обыкновенную"

на дно посуды выкладываем лук

потом мясо 

между слоями посыпаем нарезанным чесночком(вот тут на любителя, больше или меньше)

ещё не забываем веточку розмарина (только целиком и в самый низ, а-то иначе он в каждой тарелке будетСмеётся )

Думаете это всё???? А рано расслабились!!!

СОУС!!!

4 ст. ложки майонеза (я брал "золотой") смешиваем с 2-мя ст. ложками МЁДА!!!!))) + армянская приправа+1 ст.ложка рисового уксуса(он не такой ядерный и не пахнет уксусом)+соль по вкусу. А, я ещё добавил смесь сухих овощей (под руку подвернулись)

заливаем мясо соусом

миску из-под соуса ополаскиваем из чайничка, а смыв в посуду к мясу (примерно пара стаканов влаги)

Ну вроде всё

В му-льти-вар-куууу!!!!

Режим "Рис-Плов"

Ну теперь дело подошло к гарниру!!!

Капуста в пивном кляре

Капусту моем, чистим, разделяем на веточки(эт так жена сказала-"на веточки")

В кляр запихиваем 1 стакан муки, 1-о яйцо, 1 стакан пива, свежемолотый перец, соль

Активно перемешиваем(что бы получился как жиииидкая сметана)

Заливаем кляром капусту и обжариваем во фритюре

                      А вот и всё!!!!!

Конечный продукт  выглядит  во как)))

Жена когда попробовала сказала-"Ой какое нежное и вкус мягкий" Вем удачи и приятного аппетита !!!! 

     Лёха

Картина дня

наверх