Готовила его 15 минут . Не считая того , что фасоль приготовила накануне . Сварила ее вечером
Она у меня такая , под этот суп , негроидной нации
Продается на всех рынках . Нет времени на это , не проблема , купите фасоль в томате
Приехали по быстрому пообедать . Поэтому пошаговых фото не будет
Беру казанок , в котором буду жарить и варить одновременно .
Достаю из холодильника фарш говядины (если религия не запрещает , смело заменяем свиным , если говядины нет) . Фарш помолот на крупной решетке
Жарим сразу фарш на сильном огне ,до колера .Буквально 5-7 минут . Достаем и отставляем в сторону
На этом же масле жарим луковицу . Бросаем целую , в этом супе не надо ее жалеть
Жарим до мягкости ,туда же в масло паприку ,я копченную
Добавила помидор в собственном соку , просто ложкой разбила его на крупный кусок , все жарим на большом огне ,заливаем водой и буквально варим 10- 15 минут
За это время находим колбаску -одиночку ,охотничью . Оставшуюся с пивной пятницы .Почему бы не бросить в суп ?Добавить нотку копченности
Все собираем наш суп .Основу , добавим фасоль и посыпем жаренным фаршем
Дополнение кинза и перец чили . Кинза такая же любимая травка у мексиканцев .По мотивам мексиканской кухни создавала этот супчик
Любаша меня опередила с жареным фаршем ,в своем супчике . Ничего нам славы не надо . Поделимся с Любашей
Подаем
Что то я дольше писала ,чем его варила .Пробуйте ,это быстро и вкусно!
Свежие комментарии