На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мой любимый рецепт курочки по китайски

Любимый, потому что просто, вкусно, быстро

Приготовление происходит быстро, подготовительная часть занимает чуть больше времени

Обычно из овощей беру лук репчатый, перец болгарский. Но у меня оставалась пекинка, режу ее крупно,четвертушками, лук перьями

Для кого сейчас перец дорого, ничего страшного, возьмите морковь ,порежьте пластинами, и нарежьте из них хаотично  крупные куски

Так я обычно режу перец, хаотичным крупным куском

Филе куриное реже куском, как на гуляш, отправляемся жениться с крахмалом

Крахмал помогает мясу оставаться сочным внутри,хрустящим снаружи

Разогреваем вок, если у вас его нет, ничего страшного. Подойдет казанок, только разогреваем хорошо до легкого дымка

Параллельно ставим вариться спагетти

Первым в масло выкладываем филе и обжариваем с двух сторон до корочки

На это уходит 1-2мин. Высыпаем следом лук, пекинку, перец

Опять же на обжаривание этой композиции 1-2 минуты

Теперь заключительная часть марлезонского балета

Любимый устричный соус. Когда его у меня не было, я брала варенье без ягод и добавляла в сковороду вместе с соевым соусом. Очень даже ничего получалось. Глазуровка мяса и овощей происходит великолепно. Она обвалакивает, все становится блестящим и получает вкусную оболочку

Добавила устричный соус,  2 ст ложки щедро сахара

Спагетти почти сварилось, выливаем воду полностью, доготовятся в воке

Поливаем еще соевым соусом, 1-2 на сильном огне, мы его все время держим на максимуме и готово

Еще раз повторю просто, быстро и очень вкусно

Радуйте себя и своих близких!

Картина дня

наверх