Танцы от плиты и до компа !!
Для блюда нам нужно:Вырезка говяжья или свиная - 200 гр.,-1 небольшой куриный окорочок,Грибы свежие или замороженные -100 гр.,- 1 маленькая луковица,сливочное масло,соль, перец сметана,сыр.
Мясо очистить от пленок, сделать надрезы и отбить хорошо - тоненько.
Окорочок - освободить от косточки и отбить.
Лук и грибы мелко нарезать ,обжарить.
Мясную и куриную отбивные посолить, поперчить, на мясо, выложить обжаренные с луком грибы.
Накрыть куриной отбивной, шкуркой вверх.
Двойную отбивную обжарить на раскаленной сковороде в разогретом масле ,до румяной корочки.С двух сторон.
Затем снять отбивные со сковороды и переложить в форму.
Обильно смазать сметаной,посыпать сыром и поставить в духовку запекаться при 180 гр.С. на 30 минут
Остается выложить на тарелку и оформить гарниром.
Свежие комментарии