Amici, buon giorno!))).....Карочи, всем привет!))) А не замахнуться ли мне сегодня на спагетти болонезе?! Замахнуться то я замахнулась, а вышло все по русски с итальянским акцентом.)))
До Италии далеко, до магазина близко, но лень идти. Порывшись в недрах кухни у меня получился такой набор:
- Фарш индейки - 600гр
- Половина крупной луковицы
- Небольшая морковка
- Кетчуп
- Говяжий бульон
- Головка чеснока
- Петрушка, укроп, кинза
- Спагетти
1. На сковороде обжариваю лук с морковью.
2.Добавляю в сковороду фарш и обжариваю.
3. Добавляю кетчуп и бульон.Солю, перчу. Все тушу, чтобы жидкость выпарилась на 1/3.
4.Мелко режу зелень и головку чеснока. Добавляю к фаршу за 10 мин. до готовности.
5. Отвариваю спагетти.
В тарелке все смешиваю и поедаю с аппетитом, чего и Вам желаю!))))
Свежие комментарии