На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рубец в сливках для ценителей

фото рецепта: Рубец в сливках для ценителей

Ilarija(4.00)

Готовится не совсем быстро и требует терпеливости, но для ценителей очень достойно внимания. ещё один рецепт и ещё один

Ингредиенты

Рубец говяжий1,5 килограмма

  • Лук репчатый700 грамм
  • Морковь1 штука
  • Масло сливочное100 грамм
  • Сливки 33% жирности150 грамм
  • Соль поваренная1 чайная ложка

Приготовлениеболее 1 часаШаг 1 из 6

Очищенный и вымытый рубец нарезать на тонкие длинные полоски. Залить водой и поставить вариться. Как только рубец закипит, воду необходимо слить и залить холодной водой. Процедуру повторить раза 3 или 4. Так Вы избавитесь от запаха рубца, который достаточно резок. При последнем заливании водой добавьте несколько горошин черного перца и варите в течении 3 часов на медленном огне под закрытой крышкой.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №1Шаг 2 из 6

Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Старайтесь как можно тоньше.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №2Шаг 3 из 6

На сковороде растопить сливочное масло, но не нагревайте слишком сильно. Выложить овощи и немного обжарить.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №3Шаг 4 из 6

Затем выложите рубец в сковороду, хорошо перемешайте.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №4Шаг 5 из 6

выложите сливки в сковороду, готовьте в течении 5-7 минут все время помешивая, чтобы не кипело, а только прогревалось.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №5Готово!

Посолите, накройте крышкой и дайте постоять перед подачей минут 10. Можно посыпать зеленью.

Фото приготовление рецепта: Рубец в сливках для ценителей шаг №6

Картина дня

наверх