Танцы от плиты и до компа !!
Очень вкусными оказываются шашлыки из ливера, почек, печени сердца, Шашлык из печени индейки -500 г,- 100 г копченого бекона, 400 г репчатого лука, - 20 г соли, 10 г сахара, -20г топленого масла. Печень нарезать квадратными кусочками толщиной 1, 5 — 2 см, я разделила печень на 2 сегмента, натерла топленым маслом, посыпать, сахаром и специями.
Завернула каждый кусочек в полоску бекона.
Нанизала на шпажки вперемежку с кусочками помидора.
Жарить шашлык в духовке уложить на противень, что бы шпажки были на краю посуды. Готовить минут 20.Полить шашлык соленым раствором воды. Подать шашлык из печени с гарниром из овощей или салатом.
Свежие комментарии