Продукты:
Паста Тортильони - 80 гр.
Фарш св/гов - 150 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Кориандр - 1 щепотка.
Соль
Перец
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 33% - 80 гр.
Желток отделяем от белка. Помещаем желток фому или чашку или маленький соусник (для одного яйца), заливаем маслом растительным до покрытия желтка.
Ставим в духовку разогретую до 65 градусов на водяную баню . Готовим 1 час.
Таким образом у нас получится приготовленный желток, с кремовой консистенцией, но визуально будет как свежий желток из разбитого яйца.
Фарш смешиваем с рубленым луком и специями, вымешиваем, формуем котлетку. Жарим котлету на раскалённой сковороде, с двух сторон, и отправляем в духовку до готовности.
Сливки прогреваем до загущения, немного посолив.
Тортильони варим, откидываем на дуршлаг, складываем стоя, связываем луком зелёным, заливаем сверху соусом, он попадёт в отверстия макарон, и слегка соберётся вокруг них.
Сверху укладываем котлетку, жарим взбитый белок в круглой форме, укладываем на котлетку, сверху желток. Приятного аппетита!
Свежие комментарии