На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Тортильони, с котлеткой и желтком конфи.

zelotypus

Продукты:
Паста Тортильони - 80 гр.
Фарш св/гов - 150 гр.
Лук репчатый - 30 гр.
Кориандр - 1 щепотка.
Соль
Перец
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки 33% - 80 гр.
Желток отделяем от белка. Помещаем желток фому или чашку или маленький соусник (для одного яйца), заливаем маслом растительным до покрытия желтка.

Ставим в духовку разогретую до 65 градусов на водяную баню . Готовим 1 час.

image (700x543, 257Kb)

Таким образом у нас получится приготовленный желток, с кремовой консистенцией, но визуально будет как свежий желток из разбитого яйца.

442f-copy (478x432, 163Kb)Perfect Yolks_3 (671x589, 192Kb)

Фарш смешиваем с рубленым луком и специями, вымешиваем, формуем котлетку. Жарим котлету на раскалённой сковороде, с двух сторон, и отправляем в духовку до готовности.

Сливки прогреваем до загущения, немного посолив.

Тортильони варим, откидываем на дуршлаг, складываем стоя, связываем луком зелёным, заливаем сверху соусом, он попадёт в отверстия макарон, и слегка соберётся вокруг них.

Сверху укладываем котлетку, жарим взбитый белок в круглой форме, укладываем на котлетку, сверху желток. Приятного аппетита!

Perfect Yolks_4 (700x558, 338Kb)

Картина дня

наверх