Пока не откроете банку и не попробуете, Вы даже представить себе не сможете, насколько это вкусно…
Видео рецепт
Как приготовить:
- В банки разложить дольки чеснока, разрезанные пополам в длину, острый стручковый перец и вишню, не отделяя от косточек. Залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 2 минуты. Затем эту воду слить и залить свежую порцию кипятка опять же на 2 минуты.
- Огуречный рассол налить в сотейник, добавить соль, сахар и вскипятить. Вторую воду с вишни слить и залить под самый край вскипевшим рассолом. Плотно закрутить крышки и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.
- Через 2 недели вишня будет готова.
Ингредиенты:
- На 3 банки по 350 мл
- 30 г Чеснок
- 1,5 штуки острый стручковый перец
- 3 ст. л. без горки Сахар
- 1 ст. л. со средней горкой Соль
- Сколько уйдет Вишня
- Сколько уйдет Огуречный рассол
Свежие комментарии