На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Вишни соленые в огуречном рассоле Времен крепостничества

Пока не откроете банку и не попробуете, Вы даже представить себе не сможете, насколько это вкусно…

Видео рецепт


 

Как приготовить:

  1. В банки разложить дольки чеснока, разрезанные пополам в длину, острый стручковый перец и вишню, не отделяя от косточек. Залить кипятком, прикрыть крышками и оставить на 2 минуты. Затем эту воду слить и залить свежую порцию кипятка опять же на 2 минуты.
  2. Огуречный рассол налить в сотейник, добавить соль, сахар и вскипятить. Вторую воду с вишни слить и залить под самый край вскипевшим рассолом. Плотно закрутить крышки и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.
  3. Через 2 недели вишня будет готова.

Ингредиенты:

  • На 3 банки по 350 мл
  • 30 г Чеснок
  • 1,5 штуки острый стручковый перец
  • 3 ст. л. без горки Сахар
  • 1 ст. л. со средней горкой Соль
  • Сколько уйдет Вишня
  • Сколько уйдет Огуречный рассол

Картина дня

наверх