На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Помидоры по-Тбилисски

Безумно вкусная, ароматная, и красивая грузинская закуска!!! Которая не только порадует вас своим вкусом, но и украсит ваш стол, и подарит вам прекрасное настроение!!!! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 500 гр. плотных помидор
  • 1 стакан грецких орехов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 средняя луковица
  • небольшой пучок кинзы (у меня кинза и петрушка пополам)
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла (стакан 200 мл. )
  • соль, черный молотый перец, красный острый перец, и молотый кориандр по вкусу
Приготовление:

Орехи мелко порубить, истолочь, или измельчить блендером. Добавить соль, перец, кориандр, пропущенный через пресс чеснок, уксус и растительное масло. Вымешать.
Помидоры нарезать кружочками и выложить на сервировочное блюдо.

Смазать ореховым соусом,

и посыпать рубленной зеленью.

Лук порезать кольцами, разобрать на колечки и выложить сверху на помидоры. Я лук нарезала очень тонко, и украсила блюдо прям целыми кольцами.

Поставить закуску в холодильник на пару часов, что бы настоялась.
После чего можно подавать к столу.
По желанию, вместо лука можно посыпать закуску зернами граната, будет тоже очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!

Автор:

Автор: Anna Buayk

наверх