На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Нежнейший морской окунь в тесте фило

Танцы от плиты и до компа !!

056 (700x525, 433Kb)
046 (700x652, 379Kb)

Благодаря этому рецепту взглянула на такую простую рыбку, с другой стороны. Он получается очень нежным и сочным, с хрустящей корочкой теста фило и легкими сливочными нотками. Для меня это абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать. Полнейшая гармония, при очень простом исполнении. а ещё первый раз приготовила тесто ФИЛО, и оно получилось шикарнейшим.

Ингредиенты :

  • Рыба любая  (филе) — 300 г
  • Сыр творожный  — 150 г
  • Укроп (небольшой) — 1 пуч. не добавила 
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 0,5 ст. л.
  • Смесь перцев (по вкусу, молотых)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Тесто фило (листа) — 3 шт готовила самостоятельно 

Готовим необходимые ингредиенты. У меня одна рыбка которую я разделала на филе  получилось 300г филе.

001 (700x525, 562Kb)

Филе  нарезаем на небольшие кусочками, если у Вас один большой кусок филе, то можно отрезать 3 целых куска по 100г и работать с ними.
В емкости смешиваем соевый соус Киккоман с лимонным соком и молотым перцем, добавляем туда наше филе и оставляем мариноваться на 10 минут, периодически перемешивая.

Творожный сыр смешиваем с сметаной . Включаем духовку на разогрев на 180 градусов.

Растапливаем  сливочное масло , берем лист теста фило, смазываем его  маслом, выкладываем рыбу, сверху смесь сыра.

034 (700x525, 335Kb)

035 (700x525, 307Kb)

Заворачиваем начинку в тесто.

037 (700x525, 256Kb)

Укладываем на противень для запекания так, чтобы сыр был сверху, сверху смазываем сливочным маслом. И ставим в разогретую духовку на 20-25 минут.

039 (700x525, 335Kb)

Такая рыбка необыкновенно нежна и вкусна как в горячем, так и в холодном виде. 

056 (700x525, 433Kb)

058 (700x543, 397Kb)

Картина дня

наверх