На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Нежная свинина запеченная на луково-сметанной подушке с мёдом и чесноком

Предлагаю интересный рецепт маринада для свинины. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным.

- Свинина (у меня нежирный кусок) 500 гр

- 2 большие луковицы

- 2 ст. л. сметаны

- 1 ч. л. мёда

- 1. ч. л. приправ для свинины

- 4 з чеснока

- соль по вкусу

- 1 дес. л. горчицы

- 1 ст. л. подсолнечного масла

- 1 помидор

- веточка тимьяна

Лук нарезала покрупнее и размяла его руками, после, добавила все ингредиенты для маринада и еще раз все размяла.

Свинину отправила в маринад и оставила мариноваться 2 ч.

Промаринованное мясо на сухой гриль сковороде "запечатала" со всех сторон, чтоб сок оставалася внутри мяса

Из фольги смастерила "противень", маринад, который загустел, послужил полушкой для мяса

Все края соединила и сделала 2 отверстия

Запекала при t200 гр. 45 мин. (зависит о духовки)

После того, как мясо отдохнуло, нарезала, очень сочное получилось, пока нарезала, сок вытекал "рекою"

Подавала с листьями салата, вяленым помидором, каперсами и белым хлебом.

Очень вкусное и ароматное мясо получилось. Можно и на прогулку...

Приятного!

Картина дня

наверх