Опять же , выставляла этот рецепт на сайте . Да ничего , повторение , мать -учения
Любимый суп нашей семьи , кроме котиков . Они за холестерин переживают
Заранее прошу прощение за качество фото . Готовим в потемках , как Владимир Ильич . Темнеет уже в 3 часа
Обычно готовлю из говядины , вы можете готовить и из свинины , не имеет значение
Покупаю опять же мясо , порезанное гуляшом .
Дешевле и годится для нашего супаРазогреваю казанок , больше всего люблю в нем готовить этот суп . Обжариваем мясо до коричневой корочки и добавляем паприку сладкую в порошке .
И тут , самое главное ! Держите воду наготове ,паприка быстро сгорает и горчит . Поэтому быстро перемешали паприку с мясом и льем воду
Воды надо столько , чтобы было между первым и вторым
Варю до мягкости мяса . На другой сковородке пассерую лук порезанный мелким кубиком и морковь порезанную маленькими брусочками
Добавляю томаты в собственном соку , или помидоры с каплей томат -пасты
Перец тоже соломкой .
Даю бесплатный совет . У меня замороженный перец хранится с зеленью . Я всегда от зелени отрезанную нижнюю часть и замораживаю
И если вдруг , у вас помутнел бульон , бросьте замороженую зелень или кубик льда . А от зелени будет еще и аромат!
Все это тушу отдельно . Вы можете не заморачиваться и варить все вместе
Так же варю отдельно фасоль . У меня ее не любит ребенок . Опять же совет . Первую закипевшую воду с фасоли сливаем и варим на второй воде
Похвастаюсь фасолью . В Трускавце продают фасоль какого то гигантского размера , всегда ее покупаю
Соединяю все вместе и вместо копченностей бросаю копченую паприку
Теперь время чипеток или мини галушек . Не заморачиваюсь делать их с яйцом . Вода , мука , соль ,все
Крутое тесто раскатываю колбаской и делаю шайбочки .
За минут 5-10 до окончания бросаем их в суп . Выключаем , настаиваем и наслаждаемся!
У меня конечно нет такого мини казанка ,все думала потом ,потом куплю в Венгрии
Но и себя в тарелке не обидели
Свежие комментарии