На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Самая обычная глазунья или как приготовить красивый завтрак...

Всё очень просто и не хлопотно...

Я уверена, что многие кулинары готоваят тушенную картошку с мясом - это очень вкусно и сытно, но иногда немного такой картошки остается, да столько что не тудЫ и не сЮдЫ...у меня вот такое и произошло, но, картофельное жаркое тоже весьма необычное у меня...

Готовила я картофельное пюре (сливочное масло, сметана, яйцо, картоха), параллельно стушила квашеную капустку (с морковкой с луком с томатами в своем соку) .

.. в планах было соеденить все, взбить блендером чтоб масса была однородной...(дальше секрет не открою) НО..не дружу я с техникой и на половине этапа приготовления блендер мой покинул кухню((( сгорел((( Что делать? Надо было спасать картоху, которую я уже начала взбивать с квашенной капустой...добавила я муки, яйцо, стушила мясо с картофельно-капустными клецками... Результат меня впечатлил (рецепт не буду оформлять...если что напишу в комментах)

Жаль, что не приготовила то, что задумала, но ни чего страшного я получила новый вкус ...на утро у меня оставалось совсем чуть чуть такой необычной картохи с мясом...обалденски вкусный соус, немного нежнейшего мяса и картофельные клецки...у меня рука просто не поднялась все выкинуть вот я и приготовила яйцо глазунью да так, чтоб наесться...

На одну порцию:

1 яйцо

2 ломтика хлеба

1 помидор

сыр фета

и остатки тушенного мяса с такими вот клёцками

1. Сковороду разогреть, добавить немного подсолнечного масла, хлеб, а сверху разбить яйцо...(для надежности я жарила в форме) ... на самом медленном огне приготовить глазунью

2. Разогреть оставшееся тушенное мясо, мелко нарезать помидор и руками раскрошить сыр фета...

3. Всё...картофельные клецки, которые самые большие разрезать...на тарелку выложить глазунью, гренки, мясо, клёцки, сыр и все полить соусом. Для вкуса добавить любимую зелень...

Остатки всегда сладки, даже если первоначальное блюдо пришлось спасать)

Приятного аппетита и готовьте с любовью.

p. s.  на хлебушек положите кусочек сливочного масла, а потом только яйцо разбейте и форму маслом смажьте, а то прилипнет все)))

наверх